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Der San Crispino von Fred de la Bretoniere

Der San Crispino von Fred de la Bretoniere

Der San Crispino von Fred de la Bretoniere

Wenn man nach dem Tragen der Schuhe von Fred de la Bretoniere etwas bejahen kann, wird es die Tatsache sein, dass seine Kollektionen keine Zugeständnisse in Sachen Design, Qualität oder Komfort macht. Seit Jahr und Tag hebt die Marke sich mit Eleganz und perfekten Passformen hervor und das zeigt sich in tragbaren Luxusprodukten. Die Schuhe sind eine Ode an die Frau, die Spitzenqualität wünscht und weiß, dass sie die verdient. Der San Crispino-Stich, einer der ‚Eyecatcher‘ dieser Saison, beweist wiederum, dass Fred de la Bretoniere ein stichhaltiges Markenversprechen hat.

Eine Stiefelette, die man nie mehr ausziehen möchte

Für die Herbst- und Winterkollektion kommt Fred de la Bretoniere mit drei Modellen, die nach dem San Crispino-Verfahren hergestellt wurden. Das Oberleder wird um die Ledersohle gespannt und danach mit der San Crispino-Methode befestigt. Der nahtlose Stich, der von Handwerkern in Portugal eingesetzt wird, sorgt für eine beispiellos starke und flexible Schuhbasis.  In Kombination mit dem hochwertigen Leder, das für den Schuh verwendet wird, gibt es jetzt einen Stiefel, den man anzieht, und danach nie wieder ausziehen möchte.

Ein starker Basic-Schuh für jede Frau

Spüren Sie, wie augenscheinlich kleine Unterschiede in Design und Produktionsmethode im Hinblick auf die Ausstrahlung und die Nutzererfahrung eines Stiefels einen großen Unterschied ausmachen können. Die San Crispino-Technik wird in der neuen Kollektion für drei Stiefelhöhen eingesetzt. Es gibt die Stiefelette, den Wadenstiefel und den hohen Stiefel. Sie sind in feinem Strukturleder oder Leder mit Schlangenprint in unterschiedlichen winterlichen Basisfarbtönen ausgeführt. Die Stiefel haben ein schlankes Design und eine spitze Nase, die die Beine optisch länger erscheinen lassen. Der 7 cm hohe Western-Absatz des Stiefels verleiht dem Design einen modernen Stil und, nicht unwichtig: damit wird dieser Stiefel ein Basic, auf dem man den ganzen Tag stehen kann.

27. September 2016